神戸元町かもめ食堂のお弁当とお惣菜。ランチにおすすめ。
お知らせブログ
2014/05/04
今日と明日は!
おはようございます。
今日と明日はアースデイ神戸に出店しております。
今回初めておやきに挑戦しました。
玄米粉を使ったふっくらもっちりな皮は靖工房さん作。
中身はさつま芋入りのあんこと小松菜とじゃこ炒めです。
おやきの定番野沢菜の代わりに神戸の小松菜を使いました。
ちょっと暑くなりそうですが、
ぜひお試し下さいませ。
お弁当もたくさん作りました。
今日と明日、違うメニューですので、2日続けてお待ちしております!
それでは、みなとのもり公園でお待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿